Café Tablé


Vai ai contenuti

La Nostra Cucina

Pranzo, una piacevole Pausa

Da mezzogiorno in poi puoi gustare nel nostro locale anche una svariata quantità di piatti, sia caldi che freddi, tutti preparati al momento! Il Tablè ha una sua cucina che ogni giorno prepara espressamente tre o quattro primi e tre o quattro secondi, più un piatto unico per i più affamati, per darti sempre una scelta fra una decina di piatti caldi per ogni tuo gusto!

Oltre ai piatti caldi della cucina puoi anche scegliere fra un'ampia esposizione di piatti freddi come carpacci, piatti di salumi e formaggi, capresi, e anche diversi tipi di insalate, dalla classica mista a quella di pesce, fino all'insalata con formaggio greco!
Chi cerca una pausa più veloce può scegliere fra un'ampia proposta di panini e piadine, da scegliere fra quelle esposte oppure fatte su misura per la tua fame!

Visualizza a pieno schermoIndietroPlayAvanti

Nel nostro locale le parole d'ordine sono genuinità, freschezza, e qualità, caratteristiche che accomunano ogni nostro prodotto. Infatti per i nostri piatti usiamo solo verdura fresca di stagione, scelta e selezionata dai nostri chef per offrirti solo il meglio. In vetrina puoi trovare piatti di esposizione per vedere come sono le portate, ma tutti i piatti vengono cotti al momento e conditi senza nessun sugo pronto, ma con condimenti preparati quotidianamente alla mattina direttamente per il mezzogiorno. Spesso puoi trovare anche gnocchi e pasta fresca, con pesto o ragù fatti in giornata con carne e verdure fresche. Per i secondi puoi contare sui nostri salumieri che ogni giorno ci forniscono carne fresca di primissima scelta, che i nostri chef sapranno prepararti in mille ricette deliziose!

Sempre secondo disponibilità puoi trovare arrosti, cotolette, braciole, puntine di maiale, scaloppine e spiedini, oltre alle classiche bistecche cotte sulla griglia. Puoi accompagnare questi secondi con dei contorni ogni giorno freschissimi, come patate al forno, verdure cotte al vapore, purè di patate, patatine fritte e molte altre particolarità che ogni giorno vi sapremo proporre!
Anche per la tavola fredda il denominatore comune è la freschezza, con materie prime sempre fresche e controllate, da abbinare a tua scelta in piatti di affettati, in panini o piadine!
Dai salumi freschi e sempre ben controllati, al vitello tonnato con salsina fresca, ai nodini di mozzarella per i piatti freddi, ai pomodorini ciliegina per le insalate, mettiamo tutta la nostra attenzione per offrirti ogni giorno dei piatti all'altezza della tua fantasia!

Visualizza a pieno schermoIndietroPlayAvanti

Torna ai contenuti | Torna al menu